Может кто сталкивался?Может на форуме сидят педиатры....Сдали кровь из вены ,есть превышены показатели ,педиатр сказала все прекрасно и нам надо срочно ставить прививки.... погуглив в инэте вообще начиталась,теперь душа болит
Отпуск приближается ,и я задалась вопросом ,куда поехать с малышом,хотим на море но не знаю куда лучше ..,.
Ничего не предвещало беды,утром проснулся сынок бодрым играл и бегал а потом его вырвало,за сутки вообщем вырвало 6 раз,стал появляться жидкий стул,температура в норме,сразу исключила молочку,стал кушать сушки ,сухарики,суп немного.... дала энтерофурил,полисорб … Читать далее
Второй день лежу пластом ,болит горло ,небольшой кашель и высокая температура,пью терафлю и парацетамол ,температура сбивалась до 38,5 ,а так держится 39-39,6. Сынок мой ещё на груди,постоянно требует сисю,мамочки у кого так было чем лечились?
У сына конъюнктивит подцепил в саду ,уже вторую неделю,промываю глазки фурацелином,сначала капала тобрекс ,не помогло,сейчас левомицетин уже 4 дня,улучшения не большие,все по назначению педиатра,мамочки как вы лечили?
Мамочки ,у сына две недели кашель не проходит,врач сначала эриспал назначила,потом добавился насморк выписала изофру,а после как пропили эриспал,назначила лазолван,а сын кашляет.... как вы лечите кашель?
Мамочки ,кто сталкивался ... у сына кашель и видимо от мокроты вырвало ночью и еще понос ,вызвала врача,сказали ждать в течении дня,но душа то не на месте
Мамочки у сына ухо внутри красное ,второе немного сверху тоже внутри,5 дней назад ставили нам Корь и Паротит.... реакция на прививку? Кто сталкивался с таким?
Муж хочет собаку стафордширсуого терьера ,а я против,потому что боюсь,что она может покусать сына,не знаю что делать,сколько не говорила мужу про свои страхи,он не слышит меня
Мамочки,поделитесь какие витамины даёте своим деткам?😊