Несколько дней назад мои соседи семьей ехали на юбилей дедушки и попали в аварию. Дочка(13 лет только исполнилось) с мужем (36 лет) сразу насмерть а мать выкинуло из машины и она осталась жива небольшие телесные повреждения от больницы отказалась..ехали … Читать далее
Посоветуйте самые эффективные препараты которые стимулируют рост волос, и для придания волосам блеска что можно.?! Волосы выпадают со страшной силой и видны участки где выпали. Но и антенки видно это или новый волос или обломленный старый.
Купила отрез ткани быстро просмотрев забрала. А дома спустя пару дней начала тщательно рассматривать увидела пятна в виде брызг каки это отстирать? Вдруг это жирные пятна?
Девочки подскажите кто шил из широкого тенселя? Можно ли кроить костюм поперёк ткани? Широкий тенсель 250 см. Хочу летний костюм брюки рубашку и Майку. Вот думаю сколько брать ткани
Посоветуйте не дорогую но приятную арома свечу. У меня одна всего, она маленькая 50 гр от натура сиберика. Очень приятная, цветочками какими то , но запах быстро выветривается приходится ещё аромамасло капать на палочки его на пару дней хватает.. не … Читать далее
Кто принимал его курсом есть эффект? Конкретно как повышение иммунитета
Сегодня увидела у сына верхняя губа красная и обветренная и них немного.. чем помазать хоть? Бирантен закончился(
Сын скрипит зубами во сне кто сталкивался? Как лечили?
У сына 5 дет обжарите периодически кожа под пальцами на ногах и на больших пальцах прям у края ногтя что это может быть?
Подскажите как избавится от прыщей в зоне декольте и шеи? На шее очень мало но бывают болезненные прыщики а декольте так вообще постоянно с восполнениями. Не тру мочалкой просто или мало или гели для душа.. но уже замучали прыщи. Весь вид портят((( раньше … Читать далее