У кого во ск дети уходят в ночь? И по ск раз просыпаетесь поесть ?)) ( ив) Сил нет… Раньше мы уходили в ночь в 8 вечера и просыпались в 03:00 поесть и спали до 6-7 утра ....Сейчас началась катастрофа!!!!!Просыпаемся 1-2 раза поесть… Еле терпим Так в … Читать далее
Я не могу больше… Спина болит… Раньше спал днем в коляске, потом перестал… На руках спали в подушке доя беременных, по 1,5ч… Потом на руке просто в кровати… Теперь никак!!! В кровати не спим!!! В коляске тоже, на руках тоже!!!… Пеленала, нечего не помогает… … Читать далее
Кто читал? Кому помогло? Нам 2 Мес, спим днем только на руках… Или на улице в коляске… Ночью спит у себя в кровате… Днем как не пробовала, чего только не делала, ооооооочень редко могу уложить на час спать одного… А так на мне спит, в беременной полушке … Читать далее
С мужем переехали на долгое время сюда ))) давайте знакомиться! Кто где гуляет ?))… Живу в центре, прям не знаю даже куда и пойти )))… Девочки!!! Откликнитесь !!!!)))))
Я писала уже, но не могу успокоится… У меня паника… 41.3 неделя беременности… 3 день идут схватки, болючие… Идут целыми днями, только утром затишье… сегодня ночью начались выделения, сначала желтые, а потом бордовые стали, поехала в роддом… Сделали Ктг… … Читать далее
41.3 неделя беременности… Начались схватки… Не регулярные, но болючие, весь вечер и все ночь были, сейчас проснулась на прокладке желтые пятна… Что это может быть ????? Девочки кто подал подскажите пожалуйста :(((( живот тяне и болит, 3-м2 день подряд … Читать далее
Килограммы )) кто на столько поправился ?)))
18 января 2015 18:38
Девчонки ))) сколько вы набрали за всю беременность и за последние 2 месяца ?))
Волосы и витамины во время беременности
12 января 2015 09:30
Девочки!!! Кто сталкивался с плохими волосами во время беременности? У меня отваливаются они у лица, на макушке, кончики секутся… Маски делаю… Не помогают :( мой мастер по окрашиванию посоветовала купить витамины b12 b6 в ампулах и добавлять их по очереди … Читать далее