Добрый вечер, девочки у сына ему год и 8 мес вчера начались выделения из писюна похоже на молочницу как у нас бывает, была у педиатра, сказала завтра анализы сдать и к хирургу, у кого такое было?
Девочки привет)) у ребенка-горло красное ,нам год и семь месяцев,прописали нам лизобакт(растереть-в порошок) или мирамистин,подскажите что лучше?чем лечили деток?
Всем доброе утро,девочки у-кого было такое после родов прошло полтора года,кормила только 3 месяца и-недавно начала левая грудь немного болеть шишок нет ,но в этой груди есть еще молоко может ли из за этого болеть?
Девочки всем привет)) у меня сыночек родился 23 сентября вот уже почти полтора года думали что-он дева,но сегодня увидела в-интернете пишут некоторые что дева до-23 сентября,а на других сайтах пишут что весы начинаются с 23 сентября,вот теперь думаем … Читать далее
Девочки всем доброго времени сутокребенку скоро год и три месяца,вот на протяжении этого времени раз в три месяца приблизительно у меня появляется сухость во рту раньше вообще такого не было,к этому прибавилось выпадение волос и постоянная молочница,меня … Читать далее
Девочки привет, последние 3 дня нехватает воздуха, постоянно хочется сделать глубокий вдох, а еще волосы выпадают ужасно, после родов год прошел, может это все связано с гормонами?
Девочки всем привет))ребёнку через месяц годик вот уже последнюю неделю он плохо какает, прям тужится сильно и плачет, ест супчики даю йогурт агушу кефир не пьет, давала пюрешку с черносливом тоже не помогает, может быть что то другое посоветуете?