Мамы, подскажите, у нас сейчас 19 размер, купила сегодня ботиночки 20 размера и по хорошей скидки кроссовки 20 размера, носить их в мае, ну и летом на плохую погоду, вопрос в чем ненадо ли побольше кроссовки было взять
Галерея
Смотреть все фотографии
Гагры
25 февраля 2017 23:19
Подскажите где кто оставливался там, номера телефонов, чтобы близко к морю, едим с ребенком
Переодически тянет матка, как будто схватки начинаются, особенно когда писал, а когда с мужем занимаемся с… я ее прям чувствую, тест делала, вроде четкая одна полоска, может кто сталкивался с этим, к врачу ток на следующей неделе запись25 Февраль 2017 … Читать далее
Нам 11 мес, засыпаем в 9 и спит до 9 утра, днем спит один раза часа 2, Последние два дня стала просыпаться и часа три гуляет, вчера в 12 легли, сегодня пока вообще не собирается, лезут 5 и 6, из за них так сон нарушился?
Взяли кредит товаром, но в этот же месяц появилась возможность закрыть, я сходила внесла всю сумму заявленную к досрочному погашения, но проблема в том что сотрудник банка сказал что не надо писать заявление, вот теперь думаю а не будут ли они просто … Читать далее
Были в замечательной фотостудии Шоколад, получила невероятные фотографии и эмоции, фотографии делала Юлия Криллина(есть у меня в друзьях). Ну и немного нас