Что случилось-не понимаю, ребенок вернулся на 2 сна в год и 4мес! Это капец, раньше был подъем в 8-9, дневной сон 13.30-15.30 и в ночь 22.00.Идеааально! Сейчас подъем в 7, а иногда и 6 утра,…Читать далее
Как от него избавиться?Все было прекрасно,пока Ксюня не заболела.Ночью температурила,плакала-мне её конечно жалко,я стала брать к себе-в т.ч. чтобы контролировать состояние.Сейчас все ок,но…Читать далее
Дочь решила отказаться добровольно к году.Второй день не просит,я собственно и не даю.Засыпает сама.А что мне делать с тем,что там осталось?Ну и вообще нужно ли что-нибудь пить для прекращения…Читать далее
Ещё пару месяцев и год,неужеееели????Недавно принесли этот комочек из роддома,а уже такая деловая колбаса!Ксюша живет по принципу: не дадите-сама возьму.Очень самостоятельная девица.Из глобального…Читать далее
Помогите со сном пожалуйста,как перевести на 2 сна.У Ксю прям беда с этими снами((Пора увеличивать их продолжительность,но не пойму как.Встает в 9,в 10 кормлю и в 10.30-45 хочет спать.Укладываю…Читать далее
Как-то у нас так выходит последнее время,что отмечаем каждый месяц в дороге.В этом месяце был Питер.Знакомили Ксю с родней и ездили на Смоленское(для тех кто в теме).Там как и всегда душевно…Читать далее
Я не знаю, что вдруг произошло, но это просто кошмар со сном.Раньше дела были не ахти-Ксюша просыпалась ночью каждые 2часа и просила сисю(думаю дело не в городе) делала чмоки-чмоки минут 5 и…Читать далее
Ой,вот так раз и 8 месяцев уже!Ну что,самое главное уже писала,сняли ВПС,самое огромное событие.Вернулись моря.Дома тоже хорошо)))Соплезубы,чтоб они...выросли уже скорее.Иногда спокойно,а иногда…Читать далее