Мне одной кажется странным,что так рано начали арбузы продавать,хотя лето не особо жарой может похвастаться,да и время созревания обычно ж было попозже, даже в жаркие годы?
Возле детского сада 63(на Пастера) уже почти неделю не вывозят мусор. Описывать словами долго,я для того чтоб пояснить сняла как смогла видео. Ссылку ниже закину. Я не блогер и не журналист поэтому за качество съёмки простите. И ещё,там в конце видео … Читать далее
Я оставлю ссылки в комментарии.
Обещала рассказать Юлину историю,но так и не нашла в себе силы написать ее. Долго и опять это проживать в памяти не выдерживаю. Тут по ссылкам написано почти правильно,есть расхождение в деталях,но в общем всё верно.
Вот и прошел год... Я плачу о тебе каждый день. Вот он мой ад. Выть от безисходности и боли. Юлисейка... Если есть Бог на свете,то он услышит мою просьбу,чтоб все твои убийцы в белых халатах так же умирали когда их час пробьет. Ни больше и не меньше … Читать далее
Заблокировал наш провайдер доступ к ВК,а ещё к бебик(!!!)
Чем бебик то не угодил нашей власти??? Зашла сюда через мобильный интернет Киевстар. Но чует сердце нас все таки отрубят от приложения...
Дурдом!!
(Набор отборных матов из-за нехватки цензурных … Читать далее
Меркулова Валентина Михайловна.Звание: сержант
в РККА с 1942 года.Место службы: 336 ораэ 70 А ЦентрФ(336 отряд разведывательной авиоэскадрильи 70 армии центрального фронта)
Награждена медалью "За боевые заслуги",Орден Отечественной войны II степени … Читать далее
Прикиньте,что мне в Вайбер пришло только что ???. Реклама наркоторговли. И как на них пожаловаться? Только отметить как спам... Думала есть в Вайбере обратная связь с разработчиками,но найти не сумела... Трындец... Я в шоке..
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации