История для истории😅
Проснулась вчера в 5 утра от схваток...засекла интервал 10 минут... Причём похожу туды-сюды интервал увеличивается... Но в итоге в 10 поехали в рд... Меня здесь посмотрели...сказали открытие 2 пальца...на ктг тишина,как ни странно … Читать далее
Девочки,всем привет!😇
Поделитесь впечатлениями о Курганском ПЦ,пожалуйста)))
Платную палату брать или общую?
Как условия и там и там?
Как врачи?
За ранее спасибо😘😃
Девочки,всем привет!
Кто рожал или будет рожать в г.Курган,какой род.дом выбирали и почему?
Что понравилось, а что нет?
...интересно все))
Сама из другого города,но живу в Петухово,поэтому очень хочется попасть к хорошим врачам, а узнать,кроме как у … Читать далее
Девочки,привет!
Может кто проходил через такое...сегодня на 2 УЗИ сказали,что маленький желудочек у ребёнка,отправили покушаться и прийти через 30 минут... Я пришла после еды,он увеличился в размерах,но все равно меньше нормы 9*5 всего((((
Сказали прийти … Читать далее
Бывают такие моменты в жизни, когда кажется, что впереди только чёрная полоса. А белых не бывает, их выдумали, чтобы в жизни была хоть какая-то надежда. В такие моменты хочется, чтобы не ты был сильным, мудрым и добрым, а кто-то другой, кто сможет просто … Читать далее
Привет всем девочкам🌺
Начнут с того,что сегодня сделала электронный тест,он показывает 2-3 недельки😊на завтра записалась к врачу в платную клинику на приём и УЗИ ,тк думаю что в ЖК меня и смотреть не будут...
Теперь переживаю,а вдуг вб или тонус или … Читать далее
Все,больше не могу терпеть,меня аж разрывает от смятения и не понимания....вроде и вижу эти полосочки,но они не ярчают(до месячных ещё 3 дня,по календарю)
Очень переживаю...животик низ потягивает и икры ноют,как после тренировки...
Девочки,успокойте … Читать далее
Девочки,всем привет)
Читаю посты у кого // и так радостно на душе,что кто-то становится счастливее)))
...раньше как-то грустно становилось от чужих "побед",а сейчас в улыбке расплываюсь,когда читаю такие радостные посты!)))
Лёгкой вам беременности,девоньки … Читать далее
Девочки,привет)
Хочу спросить у вас Советик,ну или узнать Помогло-Не помогло!!!
Планируем с мужем деток уже на протяжении полугода,но пока все никак(((так получилось,что уехали из большого города в город-деревню,как раз полгода назад,ну и как-то врачам … Читать далее