Начинаю список продуктов без глбтена, которы можно найти на прилавках Ашан, Карусель, Окей, Виктория, Магнолия, Лента, Пятерочка, Перекресток, Стокманн, Монетка. Valio-производитель позиционирует себя как безглютеновая, но есть и злаковые йогурты, десерты, … Читать далее
https://www.change.org/p/не-отменяйте-бэби-боксы?recruiter=444951126&utm_source=share_petition&utm_medium=whatsapp
Вот решила все возобновить)))Ну и первый рецепт на сегодня смотрите в след.посте
Меня зовут Света, мне 22(25.2.93) есть сынишка Степа,1,9(5.4.14) живем в Москве, район Капотня. Многие нас тут знают уже, это то ли 4 то ли 5 страница за 4 года почти. По образованию оператор эвм, училась на него, потому что платили больше всего сиротских … Читать далее
Короче я тут слегка очень редкий гость. Я опять со своими новостями. Мы купили дом!!! Свой дом. Участок. В деревне. Девки это каеф.
Полинка растет хоошо,девчонка с характером пипец,что хоть в петлю лезь,Степка не такой был. Ни разу. Степашка тоже … Читать далее
Привет, привет, привет крошки!!! Писец как реееееедко я здесь! Стоооолько всего случилось. Но перейду к самому главному, у меня появилась ДОЧЬ!!! ДОООООЧЬ, девки, ДООООЧЬ. В 36.3 4620,56 см😳😳😳😳27.08.19, назвали Полина!!! раньше срока просила я меня разродить, … Читать далее
Как спаетесь или спасались от тошноты?
5 декабря 2017 10:21
5+ недель, до врача не дошла еще. То мутит, то рвет
Созрела я все же пойти в инст,обращалась в несколько институтов,по поводу заочного обучения,мне такие прям сказаки рассказывали- и без егэ примем,и без всего примем,такие прям шик условия. Задавала вопросы,а меня как бы так убеждали в оьратном,избегая … Читать далее
Вышла первый день в ночь,таблетки забыла дома! Получается сейчас в 22 прием должен быть,дома буду к 8 утра.Мне придии и выпить сразу,а далее уже по графику?+ Предохранение.Или блин нельзя?
Посадила меня на эти лекции подруга)Прослушала уже около 4 тем и 5 тема была такая-о гражданском браке. С его точки зрения,гражданский брак-это обреченные отношения,которые не приведут к нормальной семье с официальным штампом. Что женщина для данного … Читать далее
Вот есть природа тупоголовых людей,они ими видимо изначально рождаются.Ну ска реьенок кашляет,сопливит и тд какого мать твою хрена Ты тащишь его в сад,при этом открывая тяфкалку про бабушку,которая его заберет.... ЧТООООО????? ВЫ ЧЕМ,НЕАДЕКВАТНЫЕ ДУМАЕТЕ … Читать далее
О боже...каждый его ДР это целый подвиг. Я им очень горжусь,он растет большой молодец. Я всегда была в нем уверена,что он сможет,он сядет,он пойдет,заговорит(кто не в теме,лучше не спрашивайте.было все.скажу просто-рожден 0/1по апгар). Степка растет … Читать далее
И четко, более менее,чтоб было понятно)) я около двух мес назад немного в ступор впала,когда сын четко сказал-мама я живу там тт там то)))