Девочки?Ну уже дождаться не могу прям?пдр 27 мая,а я все ещё хожу,ни треников ,ни пробка ,ничего ??ну что же такое,так не терпится уже,да и переживаю ,не охото перехаживать!у кого так? Или так было? Кто когда рожал? Или кто как способствовал раскрытию … Читать далее
Какая коляска лучше maxi cosi или Peg Perego?У кого какая Коляска? Вообще как считаете для новорождённых подойдёт прогулка которая идёт с нуля ,либо лучше люлюкой брать? Просто лето,жара,все по разному говорят,а я запуталась ( Подскажите на своем опыте … Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста, какой лучше купить матрас в детскую кроватку? Есть где 6 см Кокос+6 см Холкон и есть где 1 см Кокос+10 см Холкон. Какой из них лучше? Может кто разбирается ? Или на своем опыте скажет
Работа
17 мая 2018 23:11
Девочки,кто чем дома занимается в декрете и так?может какая то подработка или что то свое развиваете?
Что сварить?!
17 мая 2018 15:58
Девочки, подскажите что приготовить на ужин? Голова болит уже, не знаю что варить?
Одежда и приданное для малышей
16 мая 2018 19:09
Мамочки,кто какую одежду купил для своих малышей? Пдр на 27 мая ,набрали одежды больше с коротким руковом,теперь терзают сомнения (( и еще,вы уже обустроили детскую комнату купили кроватку и коляску? Делитесь ?и показывайте
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации