Девочки,у кого детки на искусственном вскармливании, сколько съедает ваш малыш в 2 месяца за один прием? И ради интереса,у кого какая смесь? Я сейчас пробую Беллакт,пока не пойму
Кошмар какой то! Мало того,что мы все ещё 1-2 раза кушаем ночью,так нас и "кидает" по всей кроватке ночью. Может заплакать,сон чуткий такой...и вю ночь подкачиваю. Надоело...когда все наладится
Чем занять ребенка?
14 сентября 2018 02:24
Мамочки, чем вы занимаетесь своих малышей а течение дня? Во что играете? Доча пол дня может сама таскать игрушки, никто ей не нужен, но во второй половине дня кошмар просто! Истерики,ор,все ей не так, ничем не занять.
Девочки,кушали ваши детки нутриоак кисломолочный?или в принципе км смеси? Нас перевели на км по причине аллергии и постоянных запоров. При чем педиатр сказала кушать ТОЛЬКО км,т.е. не как докорм ее испрльзовать,а как основное питание. Дочка ест,ей очень … Читать далее
Дочке 3,5 месяца. Второй день беда со сном! его вообще нет! Сиська нужна каждый час(набмраем хорошо). Могу смесь дать и тут же грудь просит. Просто висит на ней. Засыпает под сисей, но стоит вытащить ее, глаза огромные будто и не спала. Плачет, крутится … Читать далее
Раньшп ребенок засыпал без проблем. Сисю поест и спит,и качаний не нужно было. Сейчас же реакция на каждый звук! Спит только рядом со мной, днем может и 7 часов не спать. Выматывается,уже и рада уснуть,а не может. Сиську изо рта не выпускает. Так устала … Читать далее