Доброе утро всем. Нужен совет, может кто сталкивался… В общем на ГВ, из прикорма только кабачок, брокколи, цв.капуста. Щас лезут первые нижние зубы, нам 7,5мес. Оочень больно соскам стало, больнее чем когда налаживаешь ГВ😱 Причем и захват, и пр. вроде … Читать далее
Ну что сказать? Такая долгожданная и желанная беременность… 10.12 сдала тест на ковид, чтобы 14.12 лечь планово в РД и 16.12 плановое КС. Но 10го ж и пришел + на КОВИД. Сказать, что в шоке — ниче не сказать. Да, было 3-4.12 слабость, горло болело(но … Читать далее
Девочки, лажу щас по Инстаграм и натыкаюсь на страничку Актиферта. Там оказалось оч много полезной информации(ну для меня так точно). К слову сказать, в этот раз я забеременела в т.ч. с помощью Актиферт геля. Не знаю в нем ли только дело или в совокупности … Читать далее
Отдам витамины и БАДы для зачатия малыша: Элевит, Гинеколь, Витажиналь, Фолиевую кислоту, Дивигель, 8 тестов на овуляцию и 1 тест на беременность. За все коробочку конфет. Мне, не смотря на сложность ситуации, помогли, в связи с этим и не понадобилось … Читать далее
Девочки, выбираю имя дочке. Пока споры между Жанной и Анной. Аня, понятное дело поспокойнее и покладистые. Мне оч нравится имя Жанна, сильное, многого мне кажется добьется в жизни. Единственное боюсь сама не потянуть морально оч сильного ребенка … Читать далее
Решила написать, пока помню, наверное скорее себе на память) В общем сейчас 21 неделя беременности, 30.07.2020 прошла второе УЗИ и сказали низкая плацентация, помимо того, что ранее говорили, что плацента по передней стенке. С первой беременностью шевелюхи … Читать далее
Девочки подскажите несведущий))) Пила Дюфастон, сейчас врач назначила Утрожестан 100 мг по 2р в день. Муж купил, а он в капсулах 🤷🙈🙈🙈 я думала он в свечах 🤭 Загуглила, вроде везде капсулы… Неужто я что-то не так поняла? Или он и в свечах есть и не то … Читать далее
Девочки доброе утро. Наткнулась в интернете на статью и собственно на опрос. Кому интересно, можете пройти. Опрос направлен на выяснение пожеланий мам, нужен ли подарок при выписке из роддома. Вот ссылка:
https://ru.surveymonkey.com/r/C8T893M