Девчата такая ситуация задержка 5 дней,полового акта не было 1,5 месяца,тоесть беременность исключена,какую бы таблетку выпить чтобы вызвать месячные,грешу на постоянные стрессы
Эти сопли нас доканали,педиатр говорит что на зубы,но у нас каждую неделю они появляются и клыки вот только прорезались,жалко малышку мучается,как помочь ей,промываю и отсасываю бесконечно их и ничего не помогает,педиатр говорит только отсасывать,может … Читать далее
Всем привет,нужен ваш совет,может кто сталкивался или слышал или знает.Такая ситуация с мужем в браке 3 года есть маленькая дочь ей 1,7. С мужем купили ОДНОКОМНАТНУЮ квартиру оплатили пополам,у каждого доля своя,ребёнок просто прописан. С мужем отношения … Читать далее
Сходили мы к стоматологу и врач нам сказала избавляться от сосы потому что вот вот начнется деформация челюсти,у меня паника не знаю что делать.С дочей не договориться,я ей говорю давай ляле или собачке и кошке отдадим,а она все "неть неть"уже и прятала … Читать далее
У меня паника девченки,во вторник поднялась температура под 40,без симптомов,держалась до пятницы,пришла педиатр сказала орви,сегодня второй день нет температуры,утром увидила у ребенка на шее спине и груди сыпь,подумала что потничка,к вечеру сыпь увеличилась … Читать далее