Даже не знаю с чего и начать.
Забеременеть вторым ребёнком нам никак не удавалось, одним словом руки мы опустили и даже не расчитывали, что сможем когда либо забеременеть. Когда через почти 7 лет я наконец забеременела, то поняла, что всё идет как-то … Читать далее
Помогите расшифровать сон...
9 июня 2017 13:21
Обычно мне сны не запоминаются, но сегодня от сновидения осталось чувство тепла и лёгкости.
Снилось как мы с Серхи (мой сын), собирали плоды шелковицы. Само дерево было очень пышное и ветви располагалися достаточно низко к земле. Ягоды были зелёного … Читать далее
Кто из этих городов. Куда можна сходить пообедать, какие сейчас плюс минус цены. Каие места необходимо посетить с ребёнком 9 лет. Где можна купить кашемировое пальто. К слову на Украине не были около 5 лет. Спасибо за ответ
В субботу ходила на рынок и купила фиолетовую цветную капусту. Приготовила я её на гриле как гарнир к рыбе. По вкусу немного отличается от обычной. Вкус очень насыщенный, а главное из-за своего необычного цвета привела в полный восторг моего сынулю.
В прошлый четверг я прошла 11й и последний курс химиотерапии. Для тех кто не знает я лечила последствия после выскабливания (полный пузырный занос). Моей радости нет предела, в прошлый четверг я была на УЗИ и у меня не обнаружили никаких аномалий, зато … Читать далее
Так как мой ребенок сейчас на каникулах, я решила с ним прогулятся по сельской местности. Побывали мы возле реки, где смогли понаблюдать за утками, потом сходили посмотреть на лошадку, а потом пошли в сад нарвать апельсины с лимонами. Кстати у нас уже … Читать далее
Помогите с именем для котенка. Фото прилагаю
27 февраля 2016 19:19
Сейчас ему 2,5 недели, но уже через месяц я смогу его забрать. Вот теперь сижу и думаю как его назвать.
В это воскресенье буду делать день рождения у себя дома. Нас будет 9 человек. Каждый год готовлю одно и тоже, а хочется чего-то новенького. Поделитесь пожалуйста своим праздничным меню.Большое спасибо.
Мне поступил заказ, сделать смету на реформу частного дома, высоту и ширину окон клиентка пока не знает, тк план от архитектора полностью не утверждён. Стены и точки света я знаю, сан технические узлы, трубы я буду подсчитывать по планам от инженера … Читать далее
Каждый год новогоднее меню практически одно и тоже. Стандартные блюда как сельдь под шубой и Оливье будут практически у каждой хозяюшки на праздничном столе. Я решила написать приблизительное меню на мой Новогодний стол. Очень хочется узнать рецепты … Читать далее