12 февраля 2016 21:47 Нужен отзыв! Девочки, кто пользовался электрической расческой? Действительно ли она так хороша?
18 января 2016 08:35 Всем приветики!!! Девочки, с каких сайтов заказываете вещи себе и своим деткам? Где выгодно (цена- качество), а где нет?)
16 января 2016 19:54 Что это? Ревность? Сегодня были в гостях, я сидела и кормила дочь. Муж взял на руки свою поемянницу (1,9 мес) и как бы игрался с ней подбрасывая ее вверх и ловил)) а малышка заразительно смеялась. Не прошла и минута как дочь, спокойно сидящая у меня … Читать далее
1 января 2016 12:58 С Новым годом, девчата! А как растут волосики у ваших деток? Нам 9 мес и волосы у нас жиденькие. Брили ее всего 3 раза, как то рука не поднимается, жалко)) а бабушки все твердят, что чем чаще будешь брить, тем гуще будут расти ) вы с этим согласны? Я … Читать далее
25 декабря 2015 09:29 Девченки, у кого были такие каталки-ходунки? Удобные ли они? Хочу купить ребенку, но сомневаюсь…
23 декабря 2015 08:07 А помогают ли Вам мужья с ребенком после работы или в выходные с уборкой например?) Мой например помогает делать уборку, но всегда говорит что не мужское это дело. ( это ему друзья так лапшу вешают)
22 декабря 2015 07:02 В общем такая вот проблемка… Когда я выхожу шопится, беру все в основном доче и мужу, хотя изначально вышла искать что то себе. Когда дело доходит до меня, жутко начинает мучать совесть… Кажется, что я транжира и что лучше бы я взяла что то доче или … Читать далее
21 декабря 2015 16:59 Милые девчули, а что вам помогает быть всегда в форме? Хватает ли Вам времени ухаживать за собой?