ОТ ЗАТЯЖНОГО НАСМОРКА МНЕ,СОПЛИ ЗАДОЛБАЛИ НЕ ПРОХОДЯТ ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ ДОЛГО
У ребенка… Кто сталкивался? От чего это может быть? И как лечили? У врача были, назначила Максила.к, аквамар.ис в горло и панав.ир
Ситуация такова.Мы ходим дома без пампера,одеваем только на сны и прогулки,вот неделю уже одеваем только на ночь,она ссыться в наглую везде где попадя,ругаю,по *** даю,говорю что надо ходить на горшок и т.п, сажаю на него, а она пищит и вырывается,вот … Читать далее
Кто какие пил? отзывы о действии и состоянии вашего здоровья после приема, скажите стоит ли принимать их или нет? мы бросаем титю, резко, вот неделю уже не ест днем, теперь хочу ночные убирать, но думаю пить или не пить?
Вот вчера пыталась не давать грудь и закачать на руках,не получилось,ор столял дикий и сил не хватило удержать на руках,вырывалась. Днем на сон даже не стала и пробовать закачивать,покатала и уснула в коляске,но так же не могу все время выходить гулять … Читать далее
Загнула с описанием мам,но все ж,кто долго кормил своих чад и ну так вышло,что одна грудь явно больше чем другая(так вышло из за того,что первые пол года были проблемы с одной титей и другой кормила чаще)теперь вот такая проблема,скажите как закончим … Читать далее
ГИНЕКОЛОГ. Куда можно платно попасть к гине в субботу,т.е завтра,очень срочно,но не за огромные деньги...просто на осмотр
А как ваши детки вели себя за столом,когда пытались кушать самостоятельно?и напрягало ли вас то,что ребенок покавырялся и немного съел той еды,что предложили?я стараюсь следить,как ест,поправлять иногда пытаюсь подкормить,но тогда вообще отворачивается,только … Читать далее
Полелитесь опытом,те кто бросали резко грудь, как потом малыши себя вели,через неделю например?плавно у нас не получается,нам 1г5 мес, очень любит титю,да и ест по малу еду нормальную,любит компот,кефирчики не любит,если бросать резко,чем заменять молоко … Читать далее