Добрый день! У друга появились финансовые трудности, потерял высокооплачиваемую работу. Сейчас работает, но зп в 3 раза меньше. Не справляется с платежами. Хочет оформить банкротство
Но не знает с чего начать. И не знает подводных камней.
Может у кого … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Сегодня у сына в садике был очередной день диспансеризации. Приходил психиатр, в итоге нам дали направление в поликлинику на прием. Сын говорит,что вопросы никакие она не задавала, просто посмотрела рот и сидела на месте воспитателя, … Читать далее
Взяла кредит. Не посмотрела, что подключили финансовую защиту. Собираюсь писать заявление. Вопрос в сроках. Банк написал " возможно отказаться в течение 14 дней с момента оформления кредита". Так вот 14 как считать?
Я его оформила 30.06 в 19:42. У меня … Читать далее
Все привет! В прошлом году на др мне подарили сертификат в спа салон. Но я благополучно про него забыла. Сейчас обнаружила его, а срок действия всего до 9 июля и естественно я не успеваю им воспользоваться.
Можно ли вернуть сертификат? Или продлить срок … Читать далее
Девочки, добрый вечер! У свекрови скоро День Рождения, попросила в подарок глюкометр. У нее сахарный диабет 2 типа. Посоветуйте хороший со средней ценой полосок ( или может сейчас существуют без полосок?)
Всем привет! Мелкий заболел, но мне надо обязательно в понедельник на работу. Можно открыть больничный на 2 дня на меня, а потом переделать на папу? Или мне закрыть его через 2 дня,без выписки ребенка в сад?Был ли у кого-то такой опыт?
Родители просят взять им ипотеку(из-за низкого процента), но у нас имеется потребительский кредит. Одобряют ли с ним? Первоначальный взнос будет 1 миллион, стоимость недвижимости от 3 до 4 миллионов. Как думаете есть вероятность, что одобрять? Может … Читать далее
Добрый вечер! Второй день в моей голове не укладывается эта ситуация. Мы с мужем заболели. Его накрыло 11.10,а меня на следующий день. Симптомы: Резкое повышение температуры до 39-39,5;буквально отрубаешься на ходу(сутки не могли встать с кровати,просыпались … Читать далее
Девочки,без тапок!!!Кто недавно сдавал госы?Как все прошло?Была ли возможность списать?Времени учить уже нет,знаю что сама виновата и т.д. Вот и думаю,морально готовиться к сдаче в Декабре или попробовать списать