15 ноября 2016 17:38 После родов поставили диагноз эрозия шейки матки?у кого было?беременели второй раз?раскажи что и как у кого происходило пожалуйста!!и еще кондиломы какие то?у кого было такое ?
10 ноября 2016 14:15 Девочки у вас детишки глазки верх не закатывают?вот лежит примерно на пелен.столе и закатывает смотрит на обои сзади!
7 ноября 2016 20:03 Девочки такой вопрос,молока стала мало стала дочке давать смесь,сколько мл вы даете своим детям в 3месяца?знакомая моя им еще не было месяца у нее дочка ела 150мл.незнаю это мне кажется перебор,моя очень очень редко может сьесть 120мл.
Кто использовал ихтиоловые свечи,их2 ноября 2016 23:26 Кто использовал ихтиоловые свечи, их на ночь можно ставить? или она должеа выйти через какое то время
ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ ЕСЛИ У КОГО ТО БЫЛО!НЕ ОСТАВЬТЕ МОЙ ВОПРОС БЕЗ ВНИМАНИЯ!!1 ноября 2016 16:43 Врачи путем нечего не говорят, у кого может было, подскажите, прошу🙏
31 октября 2016 15:13 Ходила на узи малового таза, поставили поликистоз обоих яичников, гениколог посмотрела результаты сказала что такое может быть до месячных! у кого нибудь было такое??