Девочки, с Брянской области , кто поедет в Жуковский роддом или уже там был, напишите пожалуйста список вещей которые нужно брать с собой, буду премного благодарна! Всем здоровеньких лапочек и лёгких родов!)
Девочки ну вот и прошло моё 2 узи, мне сказали пол моего ребёночка! Мальчик!!!! Я мечтала и грезила девочкой , но вот. Даже расстроилась маленько, а потом подумала, что мне надо , у меня будет маленький мужчина , здоровый и самый красивый ! Все , я счастлива … Читать далее
Всем привет! Давно не писала сюда) пришла с работы , покушала и теперь сижу, а моя доченька шевелится, блин правда я ещё не была на 2 узи, но почему то уверенна, что у меня доченька! Никогда не думала что буду как маленькая радоваться, что во мне что … Читать далее
Девочки всех поздравляю ! Желаю счастья , любви и всех благ ) у меня сегодня хороший день ) муж подарками задарил, вкусненького наготовил) но вот малышка моя покушать толком не даёт ( все к унитазу бегаю((( хотя токсикоз уже должен бы оставить ... Но … Читать далее
Девочки как бороться с родственниками мужа, в данной ситуации с бабушкой. Заметила, что в моё отсутствие она лазит по моей комнате, и не цветочки полить, ибо у меня в шкафу цветы не стоят... Это просто перешло все границы . Я сказала мужу, сказал , что … Читать далее
Девочки, сегодня пришла домой , покушала , а потом мне почему-то захотелось плакать. Прям лечь уткнуться в подушку и по реветь так от души. А тут муж позвонил, я ему и говорю позвони позже я реветь буду, а он : чего тебя х.. Хватает тебе нельзя реветь … Читать далее