Девочки, расскажите кто беременел с кистой яичника? Могут ли быть полосатые тесты от кисты. Пару недель назад были тесты кристально пустые, а сейчас слабо полосатые два. Ждать ли чуда
Гинекологи в больнице Фишера на Ленина. Кого посоветуете?
Последние месячные 12.09, первый тест струйный был положительный, потом две тест полоски отрицательный, четвертый был положительный. Сегодня сделала 5-й, дешевый, а он пустой. К врачу завтра схожу, но сегодня мой мозг кипит уже. У кого может так было … Читать далее
Задержка 10 дней, болит спина, ужасно и постоянно хочу жрать. Тесты пустые. При этом мы переехали в этом месяце, соответственно все отмывалось, таскалось и прочее. Подождать еще или уже пора к врачу?
Давно меня здесь не было, много чего произошло. Мы переехали, подросли и еще много всяких мелочей!
Всех прочитала. Всех родивших поздравляю с малышами, рада за вас))) Растите здоровыми и счастливыми!)
Собственно вопрос всем и в частности девушкам-армянкам. Расскажите что обычно дарят на праздник первого зубика. Обычные подарки или есть что-то традиционное?
Что за заверь? А если серьезно, правда ли с ее помощью можно добиться хорошего объема? Как она справляется с длинными волосами? Какие фирмы пробовали?
Не акдс, а именно адс! Кто делал детям и в каком возрасте? Были ли последствия?
Если ребенок не прописан или прописан у родителей в области, разве могут отказать? Подала заявление на очередь в сад, а нам отказали (живем на тракторном, снимаем). Папа у нас военный и не известно где мы будем жить к моменту как идти в сад. Как на очередь … Читать далее
Кто с какого возраста ставил детей на ролики или коньки??