5 сентября 2019 09:29 Всем привет! Девочки, вопрос такой: как думаете, можно сейчас носить вот такие ботильоны (фото прилагается) или это уже не в тренде? Мне знакомая предлагает купить, они Италия, натуральная кожа и замша, но меня смущает узкий нос)) По-моему такие носили … Читать далее
Опрос!1 августа 2018 10:19 Привет всем! Девочки, какие больше нравятся, ваше мнение?🤔 Р. S. Вариант ни те, ни другие не рассматривается) 😉
Обувь для ребенка.25 июля 2016 16:35 Девочки, кто-нибудь покупал своим деткам сапоги фирмы демар? Как они вам? Расскажите, пожалуйста. Особенно интересуют детки 2-3 лет.
Детские развлекательные центры (Рязань)19 июля 2016 10:21 Нам скоро 2 годика! Хочу в качестве подарка сводить дочьку в какой-нибудь центр (типа, фанки таун или атрошка) Девочки, кто где был? Поделитесь пожалуйста! Как по возрасту, не малы мы еще? Есть чем там заняться? Всем, заранее спасибо!
29 апреля 2016 17:31 Вот сделали мы вчера с дочей такие яички. Я для нее старалась, думала ей интересно будет, нифига ей не интересно! Она эти яйца друг о друга разбила, все расковыряла и бросила!) Ну что за ребенок, девочка вроде...! Еще, к примеру, снеговика зимой лепили, … Читать далее