Всем Доброе утро! У меня ребёнок дочь 5 лет, в сад ходим с трудом, постоянно утром плачет, не хочет сама одеваться и раздеваться, мне приходится её раздевать и одевать в сад и с сада...В сад…Читать далее
Если брать в ипотеку квартиру от застройщика, лучше делать это через риелтора или сразу обращаться к девелоперу? Я общалась с риелтором, он мне сейчас предлагает новостройки, и говорит "Не обращайтесь…Читать далее
Вторичка или новостройка? если брать вторичку то ипотеку 17-19% по ипотеке, это 80-85т.р в месяц, если брать новострой под 6% то это около 40т.р в месяц. И нюансы..на вторичку есть первоначалка,…Читать далее
первоначальный взнос на ипотеку, у меня есть процентов 60 на первоначалку, где взять еще эти 40%? И учитывается ли в первоначалку сумма господдержки 450 тысяч рублей или они идёт на погашении…Читать далее
Кто списывал долги по ЖКХ через суд, где долг старше трёх лет? именно по истечению срока давности. как происходит процедура, какие документы требуются?
Всем привет, 5 лет назад пошла учиться в автошколу, год училась сдавала экзамены, и в итоге так ничего и не сдала, училась на механику категории В. Не сдала по причине сильного волнения. Сдала…Читать далее
Всем Здравствуйте! Вопрос к тем, кто был в программе молодая семья или же брали земельный участок как многодетные и вопрос огромный по ИПОТЕКЕ! Мы многодетная семья, я не работаю, муж на СВО,…Читать далее
У кого трое детишек и им больше трёх лет, вы получаете выплаты универсальные? Если да, то вы официально работаете?
Самым младшим у меня будет в декабре три года, получается с января мне нужно…Читать далее
Мужу который день снится будто видит меня в красивом свадебном платье цвета жемчуга, талия узкая и подарочная лента на талии.. И будто я примеряю этот наряд свой знакомой. почитала в интернете…Читать далее