Девочки, куда бежать? В мировой суд сначала? Там писать заявление? Муж отобрал две машины, собирается продавать чтобы мне ничего не досталось. Я в одну машину 500к вложила, козёл! Больше мне…Читать далее
Девочки, заканчиваю потихоньку кормить. Сегодня третий день, как ребенок днём не вспоминает про грудь и второй день, как начал ночью засыпать без нее. Но ночью пока проблемы, закатывается в…Читать далее
Девочки, опытные мамы, посоветуйте как отучить ребенка от груди. Сил нет никаких уже. Хотела постепенно, но если месяц назад оставалась только ночью, то сейчас все хуже и хуже, весь день подходит…Читать далее
Девочки, кто покупает малышам вещи в h&m. Подскажите, вещи и головные уборы не маломерят? В размер идут? Мы носим 86, вот думаю взять парочку 92 или не стоит
Всем привет! Девочки, у кого малыши ровесники, скажите, пожалуйста, как долго малыш днём гуляет и по сколько спите. У нас все изменилось почему то. Время бодрствования стабильно было 3,5-4 часа,…Читать далее
Девчонки, кто-нибудь думал уже, что будете на лето брать малышам? Пока вот три варианта нашла. Машинка классная конечно. У кого что есть? Делитесь, что лучше!))