Неделю не могу избавить ребенка от потничкия, только больше становится! Нужны советы о том как вы боролись с потничкой. Что я делаю и что мне повторно НЕ нужно писать! Ребенок без подгузника, обрабатываю присыпкой пораженный участок, на ночь бепантеном, … Читать далее
Вечером не знала, что приготовить и решила побегать по сайтикам найти что-то такое, что не заставит работать духовку или плиту час… с этой жарой и готовить не хочется… В итоге нашла пиццу десятиминутку на сковородке! Оказалось так вкусно, что муж слопал … Читать далее
Экслютон, кто принимал?
19 мая 2016 10:21
Гинеколог назначил для восстановления менструации! как вам этот препарат? толстели от него?
Девочки всем привет! Подскажите хорошего оперирующего хирурга в детском отделении! У малыша появились проблемы. Сейчас наблюдаемся у Мазура, пока довольны. Возможно потребуется госпитализации, конечно хочется попасть к лучшему врачу! Жду ваших советов … Читать далее
Девочки кому при грудном вскармливании назначали Кровоостанавливающие уколы. Очень обильные месячные, голова уже кружится. Судя по инструкциям препаратов ничего нельзя при гв. Кому что-то назначали?
Кто пробовал давать своим деткам детское питание Vita Baby? Как оно вам? были нарекания? аллергия?
По своей стоимости оно привлекательное, интересно как на деле
Ну просто кошмар с этим прикормом. Ничего не хочет есть, пыталась дать кабачок, цветную капусту и брокколи, еле по ложке всовывала в ребенка. Две недели только продукты переводит...
Сегодня хочу попробовать ввести тыкву… Может хоть это пожует Дальше … Читать далее