Всем привет! Девчонки, может у кого была такая проблема-царапина на плите с керамическим покрытием. Откуда взялась, не знаю, предлагают купить задешево. Вопрос-как эта царапина повлияет на эксплуатацию плиты? Будет трескаться или как?
Девчонки, выручайте!! В каких магазинах можно купить набор для декора торта, хочу сыну на годик испечь торт и сама украсить! Направьте, где искать! Заранее спасибо!!😘
Всем привет!! Девчонки, подскажите мне, пожалуйста, как вы выбираете шапки своим детям так, чтобы уши были закрыты?? Мы перепробовали кучу всяких-разных шапок, и всегда одно ухо гуляет на улице😱я уже устала ему уши на прогулке поправлять((( причём у … Читать далее
Миша вчера пошёл!!!🎊🎊🎊 Это такие неуверенные 2-3 шага, но такие самостоятельные и такие классные!! Сегодня уже 3-4 шага делает, довольный как слон!!!😊 вдоль опоры скачет уже 2 месяца, и вот наконец решился пойти сам!!
Девчонки, всем привет! Нам вчера исполнилось 8 месяцев, и мы все ещё не сидим. Все бы ничего, но переживаю. Начал стоять у опоры в 7 месяцев, неделю назад пошёл сам вдоль опоры, а так как не умеет сидеть, то отпускает руки и падает на спину😱 я с ума … Читать далее
Всем привет!! Нам 7 месяцев, начали прикорм с овощей, вот теперь добрались до каши😊 Купила Bebi гречневую безмолочную, разводила на смеси, получается очень сладко. Оказалось, в составе этой каши сахар, а его вроде до года не рекомендуют деткам. Какой … Читать далее
2 дня назад начала вводить прикорм с домашнего кабачка, вылезли прыщики на лице. Стул стал 3 раза в день, до прикорма всегда был 1 раз в день. Сегодня попробовали фруто-няню кабачок, пока все нормально. Ждемс реакцию!🙈 подскажите, девчоночки, могут прыщи … Читать далее