Как часто можно делать Эхо гсг (с помощью УЗИ) маточных труб? Если через 6 мес после данной процедуры опять трубы в спайках?
И вредно ли эта процедура впринципе?
😁
Всем привет. Мамули, у кого уже у детишек есть/лезут маляры, встречались ли вы с такой проблемой, как темно-синее или черное пятно на десне у малыша?🤓
У нас лезут 1е маляры вверху и с обоих сторон эти пятна.
Фото с инета, у своего не могу сфотать, … Читать далее
Девочки! Подскажите, не знаю что делать. Малышке 6мес начали прикорм как 2 недели, кабачок и цвет.капуста, стул через день, НО такой мучительный!!! Какать хочет, но плачет, даже кричит, временами переходя на ультразвук (((( слезы градом, вся красная, … Читать далее
Всем привет! Как связано запоры у малыша и прорезывание 1х зубов? Вообще есть ли связь? Нам 5 мес. Зубные пластины начали формироваться в 2.5 мес, с тех пор слюни кругом, все в рот, капризы, нервозность и наоборот понос.
Привет! Вот и моя беременность пролетела незаметно… Уже 39 нед и 5 дней. Еще чуть-чуть. Хочу поделиться с вами своей историей (пока есть время). 2 года с супругом не получалось забеременеть (по моей стороне) — киста яичника. Так бы и не знала, если … Читать далее