Слюни и кулаки во рту… но это норма для ее возраста… но стала капризной не с того не с сего и язык как будто жует на одной стороне… и вот такое в ротике у неё (фото в комент ) как думаете что это? Зубы рано ж?
Ой девочки .... через пару дней нам 3 месяца и мы идём ставить акдс. Что то страшно как то ... столько ,,за,, и ,,против,,. Кто нашего возраста 3 месяца детки, вы делали акдс? Как перенесли ?
Спасибо всем за мнения к прошлому посту! Я вот нашла видео комаровского по поводу допивания детей на гв водой! Я для себя определилась с выбором в этом вопросе )) Он не длинный, если кому интересно вот ссылочка:https://youtu.be/3Q5lehop-5M
Девчули, кто даёт водичку деткам 2-3 мес, скажите зачем ? Мне стало просто интересно ваше мнение! Мне врач сказала не давать водичку, якобы в молоке есть все необходимое и природа позаботилась об этом. Есть переднее молоко - вода, заднее молоко - еда … Читать далее
Спасибо за советы оставленные в предыдущем посте! После 10 дней как ребёнок ходил по большому только с клизмами, вуаля! Я купила дюфолак, дала дозу намного меньше чем положенно и уже через пару часов ребёнок САМ , саааам сделал это дело :) при чем никаких … Читать далее
Не ходит сама в туалет уже более 10 дней, только с клизмойhttps://m.baby.ru/pharmacy/microlax/либо глицериновая свеча. Ждём 3-4 дня и ставим. Ребёнок жутко капризный стал и на 3-4 день сильная истерика, плачет не переставая сильно пока не поставим клизму … Читать далее
Девочки у меня никогда в жизни не было такого зверского аппетита! Я все время голодная 😂 только поем и ещё чего нибудь сожрать охото.. при чем особо не разгонишься так как при гв можно далеко не все и порции должны быть в меру ... вот щас дело к ночи … Читать далее
Не было раньше такого, а тут уже 2 дня как при кормлении лёжа на левой стороне у малышки течёт молоко из носика и она хрюкает им 😬 приходится аспиратором отсасывать его. Всегда так кушали и не было проблем. Как думаете это не нормально же ?
Ребёнок мой с самого рождения не спал дольше 2-2.5 часов подряд... а в эту ночь укачала в 23.00 и проснулась в 6 утра, в шоке от того что проспали всю ночь! В 6 утра она проснулась поела и довольная)) не знаю что повлияло может боботик который я начала … Читать далее