Девочки,помогайте. У меня все признаки ОРВИ начинающегося,болеть ну никак нельзя. Что выпить чтобы завтра быть как огурчик ? Может посоветуете волшебную таблетку?😄🙏🏻
Девочки,Красногорск. Есть тут те,чьи дети ходят в 12 садик?) интересно послушать общее мнение.
Help 👐🏼
17 августа 2019 23:17
Девочки,посоветуйте какую-нибудь суперскую маску для волос,желательно лечебную,а не только для визуального эффекта)
Чёрные точки
3 февраля 2019 00:27
Девочки,есть какие-нибудь секретики/лайфхаки чтобы избавиться от чёрных точек? У меня кожа чистая,акне не страдаю,но вот чёрные точки на носу никак не могу убрать.
Девочки,после стирки свитер растянулся на 10 размеров 😱😱😱 на нем нет бирки с материалом и рекомендациями по уходу,стирала на 60 градусов. Возможно ли реанимировать?
Кашель
2 октября 2018 20:59
Дочке 10 месяцев. Кашель без температуры. Чем лечили? Слышно что кашель мокрый( ну то есть с мокротой)
Отказ от смеси
31 августа 2018 10:43
Девочки,во сколько ваши дети отказались полностью от смеси? Моей 9 с половиной месяцев,последнее время она соглашалась на смесь только один раз и то утром после долгого ночного сна. Теперь и утром плюётся. Смеси пробовали разные..
Отпуск
6 мая 2018 18:21
Девочки,собираемся с мужем в июне улететь отдыхать. Хотим оставить дочку с бабушками и дедушками,но мучают сомнения. Ей на этот момент будет 7,5 месяцев. Поделитесь опытом,если кто-то оставлял таких маленьких на неделю. Совесть НЕ мучает ,ничего криминального … Читать далее
Интересно
15 апреля 2018 01:15
Девочки,какой рост и вес был у ваших малышей в 5 месяцев?)
Анализы
18 февраля 2018 19:04
Девочки,подскажите,кровь в 3 месяца можно ведь сдавать НЕ натощак. ??? И кто как собирал мочу девочкам?)читаю,что в мочеприемник нежелательно.(может показать неверный результат)