Всем добрый вечер! У сына подруги режутся зубы, слюни рекой. Вышли вот такие прыщи. Подскажите, пожалуйста , это от слюней или нет? Заранее благодарю 💐
Всем добрый день! Помогите с идеей для подарка. Бюджет 100 тыс. Шубка или путешествие только приходят в голову. Может у кого есть идеи интересные ?) заранее благодарю 💐
Всем добрый день! Врач оставил назначение. Сын очень плакал и не получилось поговорить с врачом. Помогите расшифровать, пожалуйста. Заранее всех благодарю 💐
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер телефона детского массажиста, который выезжает на дом. Мы живём в центре. Заранее благодарю
Стоит ли покупать робот-пылесос для ежедневной уборки? Или он не справляется ?
Всем добрый вечер! Мужу предложили отличную работу в Иркутске, контракт на 5 лет. На поезде 4 суток ехать, а на самолете 4 часа. Решили лететь. Сыну будет всего 7 месяцев, скажите это страшно?? Кто летал?? Ребёнок у меня на руках поместиться , если вдруг … Читать далее
Всем добрый вечер! Месяц назад начались месяки. В этом месяце не пришли. Мы на ГВ и я пью Лактинет. Подскажите , пожалуйста, это нормально?
Всем добрый день! Посоветуйте ингалятор. Часто ли пользуетесь , полезная вещь??
Сегодня была у гинеколога . Самочувствие отличное . Сказала пить ношпу 1 табл*3 раза в день. А зачем? Это к родам как-то подготавливает? Жалоб у меня нет никаких, тонуса нет... Девушки, если знаете зачем, дайте знать, пожалуйста 😉✌🏻