По сколько часов вы спите? Я работаю жд графиком . День встаю в 7, не сплю до часов 2-х ночи, чтоб поспать подольше перед ночной сменой. Но на работе ночью все равно сплю отрывками . Прихожу с ночной и сплю до вечера 😢не могу прям встать. Сегодня легла … Читать далее
Вот и узнала причину нерегулярных месячных . Киста , хронический эндометрит, и эндоцервицит 😒 целый букет 💐 вот они последствия абортов🤝 Жаль, что довела до такого своей безответственностью , но будем лечиться теперь
На след неделе меня ждёт эта страшная процедура . Расскажите как происходит и почему вам назначили, какие могут быть последствия . У меня анализы и узи в норме, в том числе и гормоны. Но месячные идут как попало и долго мажут. Подозревают воспаление
Работаю в сауне , народу нет, есть возможность ходить в финскую сауну , Хамам и в бассейн. Как бы вы посоветовали грамотно использовать время на работе?) может какие то крутые обертывания ) ещё хочу отзывы кто делал лимфодренажный массаж? Результаты … Читать далее
Работаю в ночные смены (смена в день, 2 смены в ночь /1 вых, с 20 до 9 утра. ) Чем это грозит , если так долгое время будет? Состояние конечно жесть. Прихожу и сплю до 17 вечера . Ощущение как будто все время сплю и ничего не успеваю, не вижу ребёнка … Читать далее
Помогите, не знаю как поступить . Самец живет в клетке . Самка в банке с малышом, потому что из клетки выбирается как -то.. малыша она не кормит, только и думает как из банки выбраться , истоптала всего уже.. по состоянию вчера он был активнее, сегодня … Читать далее
Сыну на др подарили хомяков . Она оказалась беременная , родила 5-ых. Потом на 5 день сбежали оба с клетки , открыли дверку , детей оставили. Потом я их поймала ночью, но детей я уже трогала , потому что мне пришлось самостоятельно их кормить детской … Читать далее
После ПА болит уже дней 6.. парень задел что-то там пальцами или ногтем, в общем боль противная , когда в туалет хожу попадает на ранку и щиплет жесть.Когда подмываюсь тоже больно, стараюсь не задевать там. Прям у входа , чуть выше . И отдаёт даже куда … Читать далее