Нам 1.11. Говорит чаще на своём, повторять за мной не любит, только то что нравится или слоги которые ранее произносил из слова. Знает животных, машины, звуки по максимуму. Понимает многое на свой возраст. Показывает на себя, если спрошу "где Владик … Читать далее
Сыну 1.9. Говорит маловато, но в общем слов со звуковыми подражаниями 50 есть, слова за мной не повторяет, когда прошу, только если понравится новое или в игре. Понимает что от него хотят, понимает как одеваться, пробует сам, кушает сам ложкой, вилкой … Читать далее
Девочки, Винница, детский уролог
7 февраля 2019 08:02
Кто обращался к детскому урологу в Центр матери и ребёнка Мусабековой Елене Ильхамовне? Она ещё принимает в Омеде и на Первомайськой. Интересуют отзывы! Не Ваше мнение о человеке, а о лечении и результате! Спасибо!
В понедельник сделала себе АДС. Во вторник под вечер покраснело сильно место укола, рука тянет, уплотнение горячее, температуры нет. Вот приложила капустный лист. Чем можно облегчить ещё именно покраснение?
Я в этом не разбираюсь, но! Кто что пробовал, чтобы избавится от волосков надолго. Уже надоело все эти «леса»… Я вообще боюсь всего этого, но интересны отзывы.
Посоветуйте что-то о тайм-менеджменте.
3 ноября 2018 22:33
Книги, фильмы, может блогеры. Что интересно и доступно. Спасибо)
Вот что для вас очень важно в мужчине? Без чего вам будет тяжело? Какие-то эмоции (какие?), привычки? Какое отношение к себе хотите? Пишите все что в голову придет, но вот вкратце и самое главное.
У мужа украли рабочий ноутбук. Заявление подано и вся матата с органами проведена, прошу этого не советовать.
Вопрос: можно ли найти удаленно, или какие то контакты хакеров. Не так жалко ноут, как информацию в нем.
Прошу писать по делу. Спасибо.
Демодекоз на лице. Чем лечить?
18 августа 2018 13:21
Вообщем с родами прошел, а тут закончила гв и снова на изменение гормонального фона выплыл на подбородке в ямке и между бровями. У нас нормального дерматолога нет. Придется идти к кому попало. Интересует кто как и чем лечил, просто возьму на заметку … Читать далее
Сын родился крупный, голова в норме, но больше чем среднее. По сути вес, рост и обхваты набирал равномерно. Сейчас нам почти 1.3, а голова так же больше груди. Но нет быстрого роста, т.е. все в пределах нормы. Сейчас ОГ 48,5, ОГР 47. Я бы не сказала, … Читать далее