Девочки, поделитесь контактами фотографа с студией, пожалуйста. Где вы уже фотографировались и вам все понравилось?)) Чтобы умел работать с малышами. Заранее благодарю.
Завтра идем на годовую комиссию. Проходим в частной клинике, втюхивают все, что можно 🙈. Говорят, у нас все, как в поликлинике. Делаете ли Узи в годик, если не было проблем в прошлом? Интересно)
ps. медсестра из поликлиники, говорит не надо.
Привет всем! Отпраздновали мы свой первый годик! Весим 12 кг, рост 77, 6 зубов, бегает с 10 месяцев. Любит прятки, «футбол», конструктор большой… Любимое слово КочепУха какая-то)))), смешно" разговаривает по телефону" — пульт от телевизора … Читать далее
Все пишут про своих букашек, мне тоже захотелось😁 Что нового произошло за этот месяц? Пишу подробно для себя, чтобы не забыть))Плюс 4 зуба сверху к двум нижним, итого 6, и 2 нижних еще со дня на день. Это было круто(((🙄В связи с эти у ребенка повышенная … Читать далее
Нам уже 7 и 3 недели, пост про 7 месяцев долго собиралась написать, но не могу ни на минуту отойти от Сени. Подруги, девочки, я всех читаю, но писать уже не успеваю.Этот месяц у нас настоящий прорыв!!!.. я писала, что у нас прорезались нижние зубки, … Читать далее
Сегодня 19 лет со дня нашего знакомства. 💑 Пишу, а сама не верю!😂Чувствую себя древним утюгом, ну тот, который без провода… на углях😂.Для нас этот день почему-то всегда был важнее свадьбы и отмечаем мы его обычно гораздо интереснее. Но в этом году мы … Читать далее
Наконец то и мы дождались! Вчера прорезались наши зубки, нижние, сразу два. Без температуры и капризов! По этому случаю бабуля побежала нам ложечку серебрянную покупать😁! Такое счастье, стучит! А вечером вместо салюта в честь такого праздника мы, в сидя … Читать далее
Я знаю, что это стопяцотый вопрос про прогулку в ленте😂. Но все таки. Через неделю в дорогу, а тема колясок для меня темный лес🌲🌲🌲. Покидайте название ваших прогулок кому не лень, и пару слов, что именно в ней нравится. Ну а если фото, то вообще спасиииииииибище … Читать далее
Арсению полгода🎉🎉🎉 Ну вот стукнуло нам вчера полгодика! Как всегда пишу для себя подробно, ну и для подруг, кому интересно. Что нового у нас с прошлой даты?✔Я уже писала, что мы ооооочень мало кушали, и начали терять вес, поэтому выждав время после прививки, … Читать далее
Погода радует)))гуляем до самого вечера🌞 А у вас какая? К предыдущему посту про прививку… Вобщем, все у нас хорошо, температура держалась один день до вечера. На следующий день не было, покапризничал немного, мало спал и почти не ел. И вот сегодня все … Читать далее