Сегодня была на Узи срок 24+5 недель. Все нормально,только вот боковой желудочек мозга 7.2 мм (норма 10-11 мм). Все равно сказали следить за динамикой( Кто сталкивался? Насколько это все серьезно? Может назначили лечение чтобы не было больше увеличения … Читать далее
Порекомендуйте какую взять. Из чашки авент не получается пить,что-то оттуда вода не идет🤦🏻♀️
Мой любимый сыночек❤️
7 месяцев🙌
Весим 9.300 кг,рост 71 см
Сам сидит без опоры:садится с положении лежа и.т.д
Уже ползает по всем комнатам и вслед за мной))
Встает на ноги опираясь о стену,диван и прочее,отпускает руки и плюхается попкой))
Зубики на … Читать далее
Вчера давала кабачок всего 5 ложек,всю ночь мучали газики и сегодня понос. Что дать ребенку,чтобы нормализовать стул?
Каким бывает кал при смеси? У нас НАН гиппаллерген. Ребенок что-то 😩 тревожный
Девочки я уже сворачиваю ГВ. Давать уже норму смеси для его возраста? Даю 60 мл не наедается,дала 90 мл опять не наелся(( Сразу 180 мл дать?? И через 3 часа опять 180 мл?
Срочно нужно прекратить ГВ. Нам сказали давать НАн гиппаллерген 1. Как давать? Сколько раз в день? Если сразу свою порцию дать,плохой реакции не будет?прошу помочь.
У кого эрго рюкзак Zaffiro? Какие отзывы?
Нужны отзывы! Стоит ли покупать? Удобно? Не тяжело ребенка носить в рюкзаке? Хочу купить уже. Нам 3,5 месяца и весим 7.700 кг)) короче тяжело мне таскать на руках😕
Можно уже укладывать ребенка в коляску в полулежащем режиме? Выходим гулять,а он начинает капризничать из-за того что лежит😒 вот думаю как бы не навредить ребенку. Когда сижу сама,а его укладываю на руках,то он пытается сесть🙁и нервничает.