Дорогие мамочки девочек! Наткнулась на статью про синехии у девочек и что-то заволновалась. Вот думаю, а есть ли какая профилактика, чтобы этого избежать? Помимо гигиенических процедур естественно.. они само собой.
ГВ
31 января 2018 14:42
Всем привет! Моей малышке всего 4 дня, а соски мои обсосаны до крови))) Помазала пуреланом. Подскажите опытные мамы, как быть, как теперь кормить?!🤤 Я не про больно, меня волнует вдруг она крови наглотается? 😓
Вчера родилась наша долгожданная дочка!!! Все прошло хорошо. ЕР, длились 6 часов, даже без разрывов. Схватки конечно жесть, потуги в сравнении с ними вообще фигня))) Попросила эпидуралку на 4см раскрытия, стало очень хорошо. И после этого за 1,5 часа … Читать далее
Стирка конверта на овчине
6 декабря 2017 14:28
Всем привет! Мамочки, кто покупал похожий конверт на овчинном счесе? В инструкции написано "Предварительная стирка обязательна". Кто стирал в машинке? Он потом остался пригоден к использованию? :)
Девочки, всем привет! Кто пьет/пил Элевит во время Б и с каким результатом? Я пила 1,5 триместра, а вчера наткнулась на статью про ужасные последствия при переизбытке витамина А. Якобы норма 2500МЕ. А в Элевите 3500МЕ... Вот теперь переживаю((( Питаюсь … Читать далее
Роддом номер 3
26 сентября 2017 14:04
Всем привет! Девочки, кто-нибудь что-то знает про 3й роддом на Славянском бульваре? Он мой районный и меня туда направляют из ЖК. Можно там рожать или лучше договор где- то заключить в другом месте? (Я изначально хотела в центре Кулакова)
Всем привет! Такой вопрос созрел: врач сказала, что с 22 недель должно быть 10-20 шевелений в сутки. Как правильно считать? Если он после еды минут 3-5 у меня круги нарезает. Пинает в разные части живота. Без особого перерыва. Это одно шевеление, или … Читать далее
Всем доброго утра!
Девочки, вчера была у врача, она сказала, что пора записываться на анализ на "Гестационный сахарный диабет". Его проводят в 24-26 недель. Надо будет выпить чистой глюкозы...... Можешь написать отказ, если не хочешь...
Кто-то про это … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации