Мои дети только вышли с больничного, сидим всегда недели по 3 на больничном. С остаточным кашлем не отправляю в сад. Вчера первый день в саду, прихожу забирать их, вижу нянечка не важно выглядит,…Читать далее
Если муж на сво, будет ли он учитываться при подсчете среднедушевого дохода на семью?
То есть мне доход нужно делить на троих или четверых? (2 детей)
И мат помощь от работы мужа считается ли…Читать далее
Думаю купить в детскую двухъярусную кровать или отдельные? Двое детей, разнополые, 3 и 5 лет. Комната не большая 12кв.
Надо еще вместить шкаф, столы, шведскую стенку
У кого дети спали на двухъярусных…Читать далее
Сижу официально в декрете с 2017 года, все это время подрабатывал дома или в салоне. Муж с детьми сидел. Мы по очереди работали. Сейчас его забрали..И для меня наступил какой-то ад. Я поняла,…Читать далее
Одному ребёнку 3 года, второму 5. Нужен зимний транспорт, какой удобнее?
Двойные санки, или снегокат может? У кого какой? Удобно ли?
Просматриваюсь к снегокату на колёсиках ?
Собираюсь выходить из декрета на работу. Дети болеют часто. Но муж с ними может сидеть 3-5 дней в неделю. У него плавающий график. Я вот думаю, возможно ли будет мне брать больничный на пару…Читать далее
Ребёнку 5 лет скоро будет, он не любит одеваться сам. Как он это объясняет это долго и скучно.
Мне не сложно ему помочь, особенно с утра перед садом. Но в саду мне высказывают, что он слишком…Читать далее
Я устала от садаааа, а точнее от того, что дети постоянно болеют. Сколько это ещё будет продолжаться? Ходим 3 дня в месяц, остальное время на больничном. Ходим уже год. Ладно бы просто сопли,…Читать далее
Мужу ни раз предлагали поехать работать на вахту, но всегда он отказывался потому что у нас двое маленьких детей. Но денег не хватает, и мы задумываемся уже об этом. Но мне страшно и то что…Читать далее