Мила
Ярославль
Была в сети 2 января 2022 18:56
Все
Может ли муж взять больничный с дочкой, если я официально не работаю? Дочь с ветрянкой и температурой 38,5-40. Сегодня с утра я уже с температурой и ангиной.
234
Архивная запись
У младшей разошлась ветрянка. Ночью температура до 39,7 подскочила. Пара.цетамол (сироп) сбил на 0,5 градуса и на этом все. Сегодня также сработал. Ночью уже нурафен пришлось давать. Сегодня…Читать далее
389
0
Девочки, кто разбирается, подскажите. Хочу взять котёнка. Но у нас уже есть взрослый кот, шотландская порода. Какого пола должен быть котёнок и вообще реально ли это сделать?)))
375
Архивная запись
Позавчера старшая пришла с сада пятнистая. Сегодня уже ходит во всей красе. Через сколько дней может проявиться у младшей, если подхватит? Хотелось бы услышать ответы, основаные на вашем опыте…Читать далее
239
1
Кто покупал, как эта фирма по качеству? И ещё вопрос, дочь сейчас ростом 98 см. Какой размер посоветуете взять 98 или 104?
270
Со старшей получала его. С младшей только сейчас вспомнила про такое. Нам предлагали место в июне. Младшей тогда было 1,4. Отдавать не стала, написала отказ. Теперь мы стоим в очереди на следующий…Читать далее
197
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще