Может ли муж взять больничный с дочкой, если я официально не работаю? Дочь с ветрянкой и температурой 38,5-40. Сегодня с утра я уже с температурой и ангиной.
Чем сбиваете температуру при ветрянке?
31 декабря 2020 18:34
У младшей разошлась ветрянка. Ночью температура до 39,7 подскочила. Пара.цетамол (сироп) сбил на 0,5 градуса и на этом все. Сегодня также сработал. Ночью уже нурафен пришлось давать. Сегодня педиатр приходила, сказала нурафен не желательно. Парацетамол, … Читать далее
Девочки, кто разбирается, подскажите. Хочу взять котёнка. Но у нас уже есть взрослый кот, шотландская порода. Какого пола должен быть котёнок и вообще реально ли это сделать?)))
Ветрянка
18 декабря 2020 13:43
Позавчера старшая пришла с сада пятнистая. Сегодня уже ходит во всей красе. Через сколько дней может проявиться у младшей, если подхватит? Хотелось бы услышать ответы, основаные на вашем опыте)
Девушки, кто подавал заявление через сайт госуслуг, менялся ли статус? Как долго ждали решения? Подала 28 октября еще. Написано, что срок оказания услуги 3 рабочих дня, но до сих пор тишина
Костюм huppa
5 ноября 2020 21:49
Кто покупал, как эта фирма по качеству? И ещё вопрос, дочь сейчас ростом 98 см. Какой размер посоветуете взять 98 или 104?
Со старшей получала его. С младшей только сейчас вспомнила про такое. Нам предлагали место в июне. Младшей тогда было 1,4. Отдавать не стала, написала отказ. Теперь мы стоим в очереди на следующий год. Имею ли я право на такую выплату, если писала отказ … Читать далее