И снова здравствуйте ! Мамы , подскажите куда можно обратиться беременной на ранних сроках для прохождения консультации у психотерапевта ? Где принимают ? Кто может выписать альтернативные препараты
Москва. Государственные и частные клиники
Что это ? Почему так больно , не могу ходить
Не могу спать , руки как будто колят и горят , отнимаются , просыпаюсь каждые 2 часа , сейчас вообще не могу спать
Что делать ? Врачу говорила про отеки , она не сочла что они критичные , но руки вот так себя ведут
36 недель ровно сегодня беременно … Читать далее
Какой купить ? С первым пользовались судокремом , есть еще варианты ?
Добрый день ! Посоветуйте проверенную коляску для новорождённого. Бюджет допустим до 50 тыс р . и так чтобы на небольшой рост подошла 160 см , регулируемая ручка , и зимой чтобы удобно было в снег
Добрый день , девочки ! Есть ли смысл брать 56 размер на выписку и вообще ? Или начать с 62. Первый ребёнок 53 см родился 3700гр.
Сколько весил ваш малыш в 32 недели беременности ??
Добрый день ! Хочу просто прийти , чтобы меня накрасили и гардероб был готов , есть такое ? Самой лень заниматься этим
Добрый день, девочки ! У меня 32 недели бер ровно , на шее ребенка одна нетугая петля пуповины, на сколько это критично ? Кто сталкивался лично ? Какие последствия или показания ? Нужно чаще ходить на узи ?
Добрый день ! Сегодня оформила больничный , 140 дн. На 30 недели, скажите в течение какого времени будет расчёт и придет на карту ? Карта будет зарплатная ? Мне в кадрах сказали что от меня ничего не требуется они все и так увидят , так это ?
Добрый день ! Скажите какие сейчас популярны бренды ? Цена /качество. Зашла посмотреть что есть на рынке , ничего знакомого не вижу , прошло 8 лет с момента как я покупала коляски последний раз.