МалинкаIмоскваIкост
Москва
Была в сети 30 ноября 2023 11:50
Все
Девочки, привет! Открываю ИП. Нужна консультация по открытию перед тем как идти в налоговую. Как сэкономить, как получить налоговые каникулы, короче абсолютно все. Готова рассчитаться косметологическими…Читать далее
174
Девочки, привет. Мы в Турции сейчас. Дочу укусил комарики, и она у пела расчесать. Видимо, занесла туда что-то. Начинает выглядеть как фурункул, и болезненный стал. В первые два дня давала Фенистил,…Читать далее
276
Привет! Девочки, хочу оформиться по своей деятельности чтобы спокойно работать. я косметолог, мастер перманентного макияжа, бровист. работаю на дому, хочу открыть кабинетик свой. кто открывал…Читать далее
1309
девочки, привет! у меня не было кредитов никогда на территории России. и офииально не работаю. возможно понадобится ипотека в ближайшие полгода. как бы так сделать, чтобы мне одобрили заявку…Читать далее
227
Девочки, мы сегодня натощак сока выпили и что-то со стулом начались проблемы. Может не из-за него… Два раза зелёным понемножку покакала. Сначала жидко, потом погуще. Что делать вот прям сейчас…Читать далее
135
Красоточкой, ищу сток Инканто. Нужно старшую одеть. Ищу бюсты с прошлой коллекции (без косточек, хлопок с двух сторон). Хэээээлп ми! Кто знает где есть?
119
девочки, приезжали к нам гости. и вот говорят, что у них ходят слухи о предстоящей девольвации. кто хорошо помнит прошлую? 1. ваша семья чем-то конкретно пострадала? 2. на чем смогли выиграть…Читать далее
223
девочки, мне диван понравился. но с цветом вопрос возник. чего потом сочетать? какую тюль и мебель подбирать? фото ниже вложу
270
Девочки, завтра (во вторник) я еду на повышение квалификации по чистке лица. Нужна (прыщавенькая желательно) девушка или парень. с 15.00 до 17.00 метро электрозаводская, пешком 5-7 минут…Читать далее
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще