Девочки, поделитесь, что вы даёте малышам перед сном? Даю смесь на ночь, но ночью мы ещё два раза просыпаемся, чтобы поесть. Раньше ел раз за ночь, теперь какой-то ужас. Давала жиденькую кашку, но особо не помогло.
Хочу купить кухонный комбайн. Посоветуйте из личного опыта какой действительно хороший. Хотелось бы, чтобы там было практически всё (блендер, мясорубка, замешивать тесто, миксер и тд). Цена до 25000
Нам 4 месяца и 1 неделька. Когда можно переходить в прогулочный блок? Люлька нам уже маловата становиться. Спрашивала у педиатра. Она ничего толком не объяснила, сказала, что делайте как вам удобно.
Это какой то трэш! Мы на СВ. Гинеколог в качестве предохранениях прописала либо Чарозетта/Лактинет/Модель Мам. Решила попробовать Чарозетту. Не подошёл, постоянные были выделения, сначала так себе, потом обильно, сухих дней практически не было. Пыталась … Читать далее
Сталкиваюсь с этой проблемой ежедневно!!!! Так как я ещё работаю, то приходиться пользоваться общественным транспортом ежедневно, единственный плюс, что я не попадаю в час пик! И вот, что меня поражает, что место беременным уступают очень редко! Молодые … Читать далее
Такая вот ситуация! У меня нет постоянной прописки в Москве, но есть временная регистрация! В ЖК мне отказали в получение молока и соков, так как я не москвичка! Но тут я узнала, что знакомые беременные девочки не москвички получают молочку и по временной … Читать далее