Девочки , кто сталкивался с незрелым суставом бедра? Узист сказал попеленать пару недель и все К хирургу только в конце месяца, а в инете про дисплазию начиталась ((( там надо наоборот ноги лягушкой и массажи водить делать ...
Бррр ... мы днём совсем мало спим , причём как дома так и в коляске на улице , так и ходим на руках , все смотрим , потом уснёт ложе в коляску , немного поспит и опять . Никаких дел не поделать , а как у вас дела обстоят?
Кормление грудничка
5 июля 2017 12:00
Девочки , как часто вы кормите малышей ? Нам 1 мес
Девочки , не стал мой пузожитель дожидаться 39 недель ))) сегодня сделали экс, девчушка 3336/52 я мама-даже не верится , всем беременяшкам -все будет хорошо , держитесь ???
Раскрытие на 38 неделе
2 июня 2017 10:15
Девочки , какое раскрытые было на этом сроке и когда родили? )))
И вот , идёт 38 неделя , а вес уже + 19/20 , не знаю у кого как , слово жру ко мне не подходит , ем небольшими порциями и не все подряд, как скажут некоторые , воду ограничила до литра , отеки небольшие только на стопе , и то когда теплеет , вот и обидно … Читать далее
Это кошмар какой -то! Стала по многу набирать посадили на диету . Один раз в неделю разгруз. И в итоге- все ограничила , да и не было особо зажоров до этого, а вес один фиг растёт . Отеков нет. Анализы хорошие , но опять ругают набор веса (((( за семь … Читать далее