Девочки подскажите кто водил детей к бабкам ?помогало или нет можно телефоны адреса ?ребенок спит плохо и днём и ночью врачей обошли лекарства пили,уже незнаю что дела ь
Сыночку 7 месяцев спит плохо иногда вскакивает плачет иногда просто просыпается и улыбается (сон по 15 минут)и днём и ночью.кто что даёт детям для сна?как помогает ?
Привет мамочки!что то вылезло у сыночка (2 месяца)на попе шишка спросила у педиатор сказала к хирургу парапрактит!но в ближайшие два дня не смогу к нему попасть!внутри гной собирается и лежать на спине не может!кто сталкивался как в дом.условиях можно … Читать далее
О я уже устала! а нам тока месяц! спит по 20 минут, какает но не пукает, бесконечно делаю массаж и самолетики, и на животе лежит, боботик, Незнаю что делать! все подряд давать не хочу, с антибиотиками давала бифидумбактерин, он пукал хорошо, Незнаю от … Читать далее
Лежу в больнице,слышу от врачей эпидемия гриппа,первые признаки понос и рвота!бере
гите деток!еще ходит вирус бронхит!давайте посоветуем хорошие сиропы от кашля!я начала сыну давать сироп эриспал!оказался лучше чем проспан и т.д.после третьего раза кашель … Читать далее
Сыночку и месяца нет уже заразили его!кашляет и нос заложен!хочу вызвать педиатора на дом,хорошего педиатора,кто знает можно телефончик!заранее спасибо
Сыну три года каждую ночь скрипит зубками всю ночь,не зацикливалась на этом пока не наткнулась на статью про бруксизм!кто нить сталкивался с этим?как то побаиваюсь,пишут где-то поразиты где то нет.....подскажите у кого что то подобное