23 августа 2018 11:14 Девочки привет через неделю муж приезжает с России месяц не было как удивить что приготовить какие салаты особенные может, или вообще что нибудь вкусненького?
16 августа 2018 12:34 Девочки блин решила пирожки с капустой сделать всё налепила и вспомнила что масла нет не сливочного ни растительного можно ли посыпать противень мукой или манкой нормально будет??
29 июля 2018 23:31 Девочки может не приятный вопрос но все мы тут женщины,мамы, девушки,что у кого с оргазмом? после родов год и два а его нет и небыло не когда только клиторный поделитесь может позы для удовлетворения
29 июля 2018 21:29 Блин сегодня мою посуду слышу маленькая плачет (1.2мес) прихожу ухо всё в крови и палочка лежит ушная на полу,я в слёзы бегом скорую вызываю а они мне ,нет машины везите сами хорошо что я за рулём, бегом везу в приемный покой,тут говорят Лора нету и … Читать далее
28 июля 2018 19:54 Привет,в начале сентября буду крестить трёх девочек, одной 5, второй полтора,третьей полтора месяца,что дарить не знаю, может предложения есть?не дорого только что нибудь