Девочки какая должна быть базальная температура если нет беременности?
Значит хватаем сумки, едем в роддом… дорога схватки меня выламывает как наркоманку больно капец! И ура мы приехали! Заходим и тут радость " мест нет" идите погуляйте!!! Блин ну у меня они уже через 8-9 минут! Помочь не чем не могут!!! Ладно … Читать далее
Лежу я значит пузом к верху, а время идет а интервала нет! Вообщем решила пойти погуляться обошла весь район, дело уже к вечеру а я еще не родила… грусть печаль! Муж уже приехал время 6 вечера… сходили в гости к свекрови известили что походу мы рожаем … Читать далее
Ну как все беременные дамы ждала своего дня X, и вот проснувшись 11.07. в 6 утра я увидела что отходит пробка! О боги, радости не было придела! Но не тут то было пробка есть а схваток нет! Короче опять загрустила через часа так 2 начал болеть живот и … Читать далее
Девочки в 2 месяца прививки ставят?
Девочки подскажите, мы на ИВ кормим симилаком можно ли чередовать обычный в картонке и премиум?
Девочки почему ребенок вскрикирает во сне?
Сегодня в 6 утра отошла пробка, тянул живот как при мс и поясница! Обрадовалась схваткам но блин уже 8 вечера а они не регулярные! Выделения немного розовые! Когда уже будет переодичность????!!! С тапками мимо по поводу почему я не в больнице!
Девочки вчера жаловалась что тихо как в танке, сегодня проснулась тянет живот как при мс и поясница побаливает ))) и при походе в туалет меня порадовала пробка! Надеюсь что это оно, то самое! Жду не дождусь встречи с сынулькой )
Девочки скоро уже пдр а тут молочница кто чем спасался?