Vera
Москва
Была в сети 11 августа 2019 08:07
Все
Я про мам, а не про детей) Знаю что в идеале мыть не чаще чем раз в три дня, но у меня так не получается сколько не пробовала, особенно если целый день с распущенными,то надо каждый день мыть…Читать далее
243
Архивная запись
Раньше было только зимой, а теперь и летом... Кто как увлажняет свою кожу? Не могу найти подходящий крем никак.
138
0
Подскажите, кто летал всей семьёй с мужем и детьми, надо ли брать свидетельство о рождении и или свидетельство о браке? Ну про сами загран паспорта понятно))
116
Посоветуйте кроссовки чтобы "носы" не стирались. Я вот не пойму то ли просто сын так ходит, что всю обувь царапает или правда есть какие-то более качественные, чтобы на лето хватило.
191
Я что-то не пойму эти просыпания в 5-6 утра будут до сентября? Те летом ребенку особенно спать и не хочется?)) Ложится так же в 9, днём 2 часа
172
Наклейки на грудь. Подскажите, кто пользовался и какими? Я так поняла есть силиконовые и тканевые. Какие удобнее и где покупали?
139
Сын очень любил купаться/мыться, три дня назад упал в ванной, теперь наотрез отказывается находится в ней. Крики, слезы и тд... Кто сталкивался? Как мыться то теперь?
115
Подскажите, кто знает, какой чемодан крепче и надёжнее в эксплуатации пластиковый или тканевый? Заранее спасибо)
178
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще