Может я зря паникую, но у меня 40 недель и 3 дня. Весь день ныл живот и гоняет в туалет. Походила по магазину и теперь болит нижняя часть. На схватки не похоже и пробка не отошла еще. Что происходит подскажите пожалуйста?
Тянет живот и немеют ноги(врачи говорили это из-за того что низко расположен). Пол вечера такое. Ребенок стал плохо шевелиться. Но схваток не чувствую. Могу ли я не чувствовать схватки из-за болей в костях?
Схватки
28 сентября 2017 07:42
Девочки, подскажите пожалуйста сколько могут раз за день быть предварительные схватки?
Девочки, подскажите пожалуйста! Это нормально или нет? Срок 33 недели. Я просыпаюсь и через час опять хочу спать. Но когда ложусь сна не в одном глазу. Что делать подскажите?
У меня срок 31 неделя. Отошла пробка!!! И живот тянет, ребенок всю беременость низко. Блин что делать? Я даже к родам еще не готова! Аж реветь охота. Подскажите как быть? Вызывать скорую?
Какие у вас ощущение?
5 сентября 2017 20:10
Девочки, подскажите пожалуйста, какие у вас ощущение когда ребенок икает?
Подскажете пожалуйста
22 августа 2017 20:36
Девочки подскажите...Срок 29 недель ребенок очень низко. Когда начинает пинаться такое чувство возникает будто схватки. Что можно сделать чтоб ребенок поднялся?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации