Светлана
Новосибирск
Была в сети 11 апреля 2017 10:12
Все
Как говорится лучше 7 раз отмерить, один отрезать... Конечно решение мне самой принимать... Но очень интересно как бы вы поступили на моем месте. Думаю ваши советы помогут ускорить процесс…Читать далее
375
Скажите пожалуйста у кого удалили желочный, как проходил послеоперационный период? Пили ли вы таблетки? И сколько по времени ? Надеюсь не на всю жизнь. Как сейчас проходит жизнь? Я переживаю,…Читать далее
202
Сегодня сижу на диване телек смотрю и не с того ни с сего появился прерывистый пульсирующий шум, безболезненно. Щас тоже немного есть, но уже как будто трения. К ЛОРу записали на 23 ноября ,…Читать далее
178
Наболевшая моя тема ))) кто нибудь делал под наркозом ФГС ????? Посмотрела малышеву здоровье, та сказала что большенство стран в Европе делает только под наркозом эту процедуру, и она сама каждый…Читать далее
194
Свекровь приходит ко мне делать ингодяции, все было хорошо, но сегодня я случайно ( правда случайно) перепутала физ раствор с перекисью водорода, она начала инголироваться и у неё покраснели…Читать далее
325
Девочки кто делал ФГС под наркозом, не совсем под наркозом, а вводят в сон на 10 мин, точно не знаю не сталкивалась. Вот интересуюсь может кто проходил такое.
240
Скажите пожалуйста, кому нибудь удаляли камень с жёлчного пузыря, не удаляя желчный, с помощью дробления лазером.
162
Девочки ПОМОГИТЕ найти жильё, на 5 суток, все занято, можно квартиру посуточно. Мы лохи заранее не забронировали. В данный момент мы в Краснодаре и готовы выехать в Геленджик. В интернете много…Читать далее
176
А у нас сегодня годовщина, 6 лет со дня свадьбы. Сначала хотела написать, что произошло у нас за шесть лет, но потом передумала, так как найдутся, те кто испортит настроение. Просто добавлю…Читать далее
258
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще