Вот так грусно, поехали с мужем на сессию… сыночку с бабушкой и дедушкой пришлось оставить((скучаю безумно… звоню каждый час… я уже родителям надоела по ходу) спасибо за внммание, хотелось поделиться
Галерея
Смотреть все фотографии
швы.
13 января 2015 06:23
Вопрос интимного характера… после родов зашивали, пару эстетических внешних наложили и все, но видать немногонеправильно сшили, и теперь все тянет на правую сторону. Ходила к врачу, сказала надо к хирургу, но как все исправлять пока не понятно… у ко6о … Читать далее
ла-кри
7 января 2015 17:12
Кто пользовался кремом «Ла-кри»?) помогал ли вашим деткам?) не было ли реакции на него? хоть и пишут что только на травках
губешки.
7 января 2015 12:59
Девчули, такая ситуация, может кто сталкивался, у сынули, ему 1,5 месяца, трясется нижняя губа, переодически, не часто, но бывает. Ходили к нервопатологу, он сказал все хорошо развивается, так бывает, надо купать в хвойных отварах, все что есть у нас … Читать далее
маски для волос)
6 января 2015 15:45
Всех с Рождеством!!! Всех благ)) такой вопрос, кто какие масочки делает или делал для волос) для укрепления, от выпадения и т.п. поделитесь пожалуйста))
не чувствую себя мамой:(
6 января 2015 10:13
Нам 1,5 месяца уже… но чувства что я «МАМА» до сех пор нет:( я очень люблю сына, он мой роднуличка и кровинушка, но вот нет этого осознания… у кого такое было?( мне знакомые говорили, что у них так жеибыло… может в силу возраста?( прям внутренние терзания … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации