Мамочки подскажите куда можно отдать вещи на мальчика штаны кофты итд накопилось куча целая а выкинуть жалко и есть вещи га девочку от 0 -3 месяцев бодики распашонки итд
Мамочки что делать хочу приучить дочу к соски не как не берет выплевывает аж рвотный рефлекс срабатывает
За то кулак только так обсасывает
Боюсь чтоб в привычку не вошло
Подскажите как кто приучил к соски и как от кулака отучить
Девочки подскажите какую спираль (фирмы) ставить и как они прижалась или что она там делает
Честно первый раз ставить буду очень боюсь
Мамульки вопросик во сколько ваши дочки стали садится и правда что девочек чем дольше не садиш тем лучше типа проблемы по женски могут быть
Мамочки подскажите чем занять сына он ходит в садик но там его энергия не исчерпляется и приходя домой он начинает ее тратить тут.
Но я хочу чтоб его энергия силы в нужное русло уходила
Подскажите на какие кружки секции можно отдать его ему 3.5 года … Читать далее
Здравствуйте мамoчки!у нас вышел диатез подскажите у кого такое было и чем спасались
Мы пьем фенистил и на личико гель фенистил наносим а результатов нет
Жду помощи у нас 20 марта 40 дней а мы такие красивые
Мамочки нам 3 недели хочу к 8 марта привести в порядок волосы мелирование или покраску сделать но многие пишут что бывает не тот эффект покраски который должен быть из за гв.
Это так? кто окрашивал волосы и как все прошло?
Мамочки вопрос насчет пупка
25 февраля 2017 13:12
Мамочки сколько и как вы обрабатывали пупок после того как он отпал
Я через 12 дней После родов заработала лактостаз правой груди температура поднялась до 38.5 вызвала скорую увезли снова в роддом назначили систему антибиотик цефазалин натрий хлорид свечи Тержинан и Виферон потом еще аналгин Димедрол и Окситацин. И … Читать далее