Девочки, подскажите, может, кто-то сталкивался, или слышал - неожиданно, за 2 недели до пдр и плановой госпитализации стали шелушится и краснеть щёки, даже горят со дня до вечера, губы, словно обветренные, при том, что на улице толком эти дни и не была … Читать далее
Предлагаю поделиться своими пузиками!🥰
Не стесняйтесь!🤗
У меня на срок 15+ нед животик уже ооочень беременный, хотя сама нехило схуднула в предыдущие месяцы на токсикозе, но вот, поди ж ты, выпирает моя кроха, хотя и не по перелней стенке даже. Но я … Читать далее
Урааа, уже несколько дней ощущаю свою кроху! Во вторую беременность началось раньше и совсем не похоже на рыбку, а ощутимый такой комочек перекатывается внутри и даже рукой можно почувствовать в расслабленном положении лёжа на спине))) Активная кроха … Читать далее
Узнала недавно, что беременна, а через 2 дня села с простудой, погуляв с сыном после садика и, вероятно, переохладившись, хотя ума не приложу, как умудрилась, ведь укутана была плотненьким стожком и ничего не мёрзло, кроме разве что моего большого носа … Читать далее
Каждую неделю теперь перед приёмом надо делать. Лежу больше часа!
Комп автоматически регистрирует и сам выбирает период. Детё меня всю испинает и заснёт, а чёртова аппаратура всё тянет с результатом...
И, главное, дома не угомонить сынуля, активный … Читать далее
Девочки, я измучилась!😭😭😭
С месяц было терпимо, могла за час-два угнездиться, выбрать позу, успокоить детёныша, но сейчас уже несколько ночей фактически без сна! Из-за этого и за малыша переживаю.😢
У вас бывали прям бессонные ночи до слёз из-за почти … Читать далее
🌞Вернее об ощущении красоты и гармонии вкупе с осознанием растущей маленькой жизни внутри!
Честно говоря, я раньше очень боялась, что начну депрессировать и переживать по поводу своей внешности, кардинально и неизбежно меняющийся в этот период! Но так … Читать далее
Милые девочки, подскажите, случалось ли с вами такое и какое решение находили???😟
Неожиданно стала плохо спать, выработанная за неск..месяцев система дала сбой - я уже привычно скатывала валиками пледик и одеяло по бокам и использовала на манер беременной … Читать далее
Ура-ура, и мы добрались до золотой серединки!☺️ 20ая неделя! Самочувствие чудесное (ттт!), отпустили почти все неприятные ощущения и проблемки, гуляю, купаюсь, огородничаю, ем тоннами фрукты-овощи-ягоды и радуюсь себе похудевшей, а животику растущему😍😄 … Читать далее
Что думаете???
⬇️⬇️⬇️ПОСТ В ФОТО⬇️⬇️⬇️