Девочки, подскажите, может, кто-то сталкивался, или слышал - неожиданно, за 2 недели до пдр и плановой госпитализации стали шелушится и краснеть щёки, даже горят со дня до вечера, губы, словно…Читать далее
Предлагаю поделиться своими пузиками!?
Не стесняйтесь!?
У меня на срок 15+ нед животик уже ооочень беременный, хотя сама нехило схуднула в предыдущие месяцы на токсикозе, но вот, поди ж ты,…Читать далее
Урааа, уже несколько дней ощущаю свою кроху! Во вторую беременность началось раньше и совсем не похоже на рыбку, а ощутимый такой комочек перекатывается внутри и даже рукой можно почувствовать…Читать далее
Узнала недавно, что беременна, а через 2 дня села с простудой, погуляв с сыном после садика и, вероятно, переохладившись, хотя ума не приложу, как умудрилась, ведь укутана была плотненьким стожком…Читать далее
Каждую неделю теперь перед приёмом надо делать. Лежу больше часа!
Комп автоматически регистрирует и сам выбирает период. Детё меня всю испинает и заснёт, а чёртова аппаратура всё тянет с результатом…Читать далее
Девочки, я измучилась!???
С месяц было терпимо, могла за час-два угнездиться, выбрать позу, успокоить детёныша, но сейчас уже несколько ночей фактически без сна! Из-за этого и за малыша переживаю…Читать далее
Вернее об ощущении красоты и гармонии вкупе с осознанием растущей маленькой жизни внутри!
Честно говоря, я раньше очень боялась, что начну депрессировать и переживать по поводу своей внешности,…Читать далее
Милые девочки, подскажите, случалось ли с вами такое и какое решение находили????
Неожиданно стала плохо спать, выработанная за неск..месяцев система дала сбой - я уже привычно скатывала валиками…Читать далее
Ура-ура, и мы добрались до золотой серединки!☺️ 20ая неделя! Самочувствие чудесное (ттт!), отпустили почти все неприятные ощущения и проблемки, гуляю, купаюсь, огородничаю, ем тоннами фрукты…Читать далее