Девочки привет, у кого нибудь была такая коляска или есть? Как она вам?
Девочки, кому после узи родничка в заключении писали :незначительное увеличение рога правого/левого желудочка, асимметрия правого и левого желудочка и ускоренный проток вены v.galena? Я так понимаю, это все ведет к внутричерепному давлению... Какой диагноз … Читать далее
Доброго дня! Сегодня задумалась о том, сколько времени ребенку можно проводить лежа на животе? Меня мама ругает, говорит, чтоб я долго не давала лежать дочке на животе, не особо объясняя причин. Я же думаю, что ребенок как устанет, либо перевернется … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Вероника, я мама замечательной девочки Варвары 😍 Мне 29 лет, девочке моей на сегодня 5 месяцев. 🙃 Я увлекаюсь вязанием, а Варвара активно учится ползать. 😉 Мы очень общительны и веселые. Живем в Новосибирске, в районе НГПУ (Пединститут/ул … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Вероника, я мама замечательной девочки Варвары 😍 Мне 29 лет, девочке моей на сегодня 5 месяцев. 🙃 Я увлекаюсь вязанием, а Варвара активно учится ползать. 😉 Мы очень общительны и веселые. Живем в Новосибирске, в районе НГПУ, ищем … Читать далее